Touring Religi Ramadhan Berbagi Jilid III

image

Jakarta 15/07/04, Yamaha scorpio wilayah Jakarta timur tergabung dalam Touring Religi Jilid 3 yang dilaksanakan oleh (Rescue, ScCakung,JOYS,YSRC,F9C, dan BMC Jaktim).

Bacaan Lainnya

Touring religi ramadhan berbagi jilid 3 tahun ini yang m3njadi tuan rumah adalah Rescue yang diselenggarakan di kec.Jatinegara Jakarta timur.Dalam Acara ini kami memberikan santunan kepada Yatim yang ada di Kawasan Jatinegara sekitarnya yang kami kumpulkan di Kec.Jatinegara. Sambutan acara yang dibuka oleh ketua pelaksana yaitu Bro Herman dari Rescue dan dilanjutkan oleh Polsek Jatinegara serta Bapak Camat Jatinegara serta temen-teman Club yang tergabung dalam acara ini (scCakung,Joys,BMC jaktim ,ysrc, dan f9c)

Sambutan sudah diberikan oleh perwakilan masing2 organisasi acara touring berbagi jilid 3 dilanjutkan dengan penampilan hadroh oleh adik-adik .

image

Setelah adik-adik tampil mengisi acara dengan membawakan sholawat yang syahdu, acara dilanjutkan dengan seserahan secara simbolis oleh Bapak Polsek Jatinegara ke Adik-adik Yatim.

image

Tidak lupa para perwakilan Club juga menyerahkan santuan ke adik-adik kita.

image

Acara demi acara telah dilaksanakan pada puncaknya all bikers scorpio club jakarta timur berbuka bersama dengan Yatim serta Para tamu undangan.

image

image

Semoga kedepan acara seperti ini dapat terlaksana kembali,  agar Club motor khususnya scorpio tidak edintik dengan touring-touring saja akan tetapi juga memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar.

Bravo Scorpio

Pos terkait